Cacau Brun e o Cacau Blanc, de Marie Brizard, são ótimas opções para inovar na páscoa
Que páscoa é época de chocolate isso ninguém discute, mas a forma de degustar esse doce pode ir muito além dos famosos ovos de chocolate. Uma opção incrível são os deliciosos licores de cacau de Marie Brizard, trazidos ao Brasil com exclusividade pela importadora Casa Flora.
Cheios de sabor, os licores de cacau Marie Brizard são apresentados em dois tipos: o Cacau Brun e o Cacau Blanc. Os licores são elaborados com grãos de cacau africanos e venezuelanos cuidadosamente selecionados e destilados, associado a uma infusão de baunilha e uma adição de especiarias que dão o toque original a bebida.
A destilação e maceração do fruto, feitas por métodos tradicionais, garantem melhor qualidade a bebida, além de preservar o delicado aroma da fruta, o que faz dos licores Marie Brizard perfeitos para serem utilizados na composição de drinks.
Confira duas opções de drinks preparados por Rogério Rabitt, embaixador da marca Marie Brizard no Brasil, com Cacau Brun e Cacau Blanc para você preparar em seu almoço de páscoa:
GRASSHOPPER
30 ml Marie Brizard Cacao Blanc
30 ml Marie Brizard Menthe Verte
30 ml Creme de Leite Fresco
Servido em uma taça de cocktail previamente
gelada. Decorado com folhas de hortelã
ALEXANDER
30 ml Marie Brizard Cacao Brun
30 ml Gautier V.S.O.P
30 ml Creme de Leite Fresco
Servido em uma taça de cocktail previamente
gelada. Decorado com noz moscada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário